Четверг, 31.07.2025, 01:52Главная | Регистрация | Вход

Наш опрос

Какая книга КВ из первого цикла вам больше нравиться
Всего ответов: 49

Мини-чат

Статистика

Пещера предводителя. - Лес
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пень  
Пещера предводителя.
Темноцветное_СозвездиеДата: Вторник, 01.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1
Предводитель Сумрачного Племени.
Статус: Offline
.

- Моё Племя...

ОсокаДата: Среда, 02.02.2011, 18:14 | Сообщение # 2
Глашатая Племени Теней
Услышав слова предводителя Осока мигом метнулась в пещеру за Темноцветным Созвездием. Вбежав в пещеру она встала рядом с предводителем. Её всё метало из стороны в сторону от того что она только что увидела, но она понимала, что должа себя вести рассудительно иначе предводитель осудит её и наконец немного успокоившись она села рядом с предводителем.
- Ты меня звал. Я пришла.

Темноцветное_СозвездиеДата: Среда, 02.02.2011, 18:33 | Сообщение # 3
Постоянно оборачиваясь, дымчатый предводитель хромал к своей пещре. Он жутко устал за этот день - как и физически, так и морально. В голове была сплошная каша, чудилось всякое.
Взор был затуманен, глаза заволокло толстой плёнкой.
Темноцветное Созвездие даже не слышал, насколько сильно и громко шуршал полог из лишайника, который закрывал вход в пещеру и защищал его от непогоды. Пожалуй, эта пещера была удобнее и просторнее обыкновенной воинской палатки, где каждую секунду можно было случайно наступить на хвост товарищу, перебудив всех и потом выслушивать их нотации.
Прижавшись к стенке пещеры, дымчатый слабо вздохнул и едва не упал. Хорошо, что тут был выступ, иначе бы он обязательно грохнулся на пол, переломав себе все кости. Тогда бы точно потерял жизни - таки три за раз. И вряд ли бы кости опять срослись.
Ты меня звал. Я пришла. - донеслось со стороны входа. Кот кивнул. Проходи, Осока. Надвигаются страшные времена. Похоже, мне не надобыло становится предводителем. - он тяжело вздохнул.

- Моё Племя...

ОсокаДата: Четверг, 03.02.2011, 20:47 | Сообщение # 4
Глашатая Племени Теней
Осока была напугана. Хоть она и глашатая она никогда в жизни не была в пещере предводителя. Но она всё же ещё нервничала. Она встала и стала внимательно рассматривать стены пещеры они были шершавые с небольшими углублениями в самом углу была выстлана мягкая подстилка, а рядом рос большой плющ который вился по склонам пещеры. Кошка заметила муху которая кругами летала над головами котов. И эта муха вывела её из мечтаний, она села рядом с предводителем и только сейчас заметила что дно пещеры выстлано сухим и мягким песочком, но Осока уже не стала обращать на это лишний раз внимание.

Проходи, Осока. Надвигаются страшные времена. Похоже, мне не надо было становится предводителем. - донёсся до кошки голос предводителя хвост кота нервно дёргался, было видно что он не в самом лучшем расположении духа.
Почему же! Если ты стал предводителем, то это звёздные предки выбрали твой путь! А значит только ты сможешь спасти наше племя! Так оно и есть! - выкрикнула кошка. Но ведь так как она была наполовину одиночкой и не знала полностью Звёздное племя. А ведь оно не могло ничего решать в его силах только предупреждать о бедах наступающих на племяна, но не всилах изменить события.

Темноцветное_СозвездиеДата: Четверг, 03.02.2011, 21:01 | Сообщение # 5
Почему же! Если ты стал предводителем, то это звёздные предки выбрали твой путь! А значит только ты сможешь спасти наше племя! Так оно и есть! - кричала осока. Темноцветное Созвездие вздохнул и снова дёрнул хвостом. Не всё так просто. Племя может спасти тот, кто часть племени. А я никогда не был его частью. Хотя был верен Теням. И остаюсь верным сейчас. Проблема в том, что мне, на половину одиночке, ветрянному коту и домашним, не справиться с Двуногими и их собаками. На моих глазах эти рычащие чудовища загрызли Папоротника. А вскоре появятся и Чудища... - сверкнул аметисовыми глазами кот. Стены пещеры как буд-то сужались, нечем было дышать.

- Моё Племя...

ОсокаДата: Пятница, 04.02.2011, 18:10 | Сообщение # 6
Глашатая Племени Теней
Не всё так просто. Племя может спасти тот, кто часть племени. А я никогда не был его частью. Хотя был верен Теням. И остаюсь верным сейчас. Проблема в том, что мне, на половину одиночке, ветряному коту и домашним, не справиться с Двуногими и их собаками. На моих глазах эти рычащие чудовища загрызли Папоротника. А вскоре появятся и Чудища... - донёсся вновь голос Созвездия.
Но почему? Почему ты мне никогда не говорил что ты наполовину одиночка? Я сама то чистокровная одиночка, но Звёздное племя привело меня именно сюда, а точнее в племя Ветра, а решила что мой путь проложен здесь - удивлённым голосом вскрикнула Осока.
Кстати мне нужно кое-что тебе рассказать.... - полушёпотом сказала кошка

Темноцветное_СозвездиеДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:10 | Сообщение # 7
Но почему? Почему ты мне никогда не говорил что ты наполовину одиночка? Я сама то чистокровная одиночка, но Звёздное племя привело меня именно сюда, а точнее в племя Ветра, а решила что мой путь проложен здесь... - удивлённый крик сорвался с уст кошки. Темноцветное Созвездие улыбнулся, показав два ряда острых, белоснежных зубов.
Осока...Ворон предал наше племя и весь лес. Папоротник... - кот зажмурился от боли, Папоротник погиб из-за него. А он...был под моей опекой. Под моей защитой. А я... не уберег его... И ты считаешь что я не виновен?! - последние слова кот прорычал сковь зубы.
Кстати мне нужно кое-что тебе рассказать.... - сказала Осока. Кот пытался успокоится.
Что...Что ты хотела? - Его когти бешено заскребли по гранитному полу пещеры. Шерсть встала дыбом. В аметисовых глазах горед бешеный огонь. Но вскоре кот успокоился и поднял полные горя и страдания аметисовые глаза на Осоку, заглянув в её голубые глаза...

- Моё Племя...

ОсокаДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:23 | Сообщение # 8
Глашатая Племени Теней
Папоротник погиб из-за него. А он...был под моей опекой. Под моей защитой. А я... не уберег его... И ты считаешь что я не виновен?!
Но пойми! Ты ведь не виновен что Ворон предал племя! Да ты доверился Ворону и ... Но... Эх... Ведь пойми! Нельзя всё брать на себя!

Что...Что ты хотела? - спросил кот.
Я хотела рассказать, что мне пришло видение... На лес нападёт стая диких собак... Наше племя будет бороться с ними и многие погибнут, но Ворон будет среди собак... Он будет за них лишь бы быть в безопасности! - точно как в ведение проговорила Осока....

Темноцветное_СозвездиеДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:38 | Сообщение # 9
Но пойми! Ты ведь не виновен что Ворон предал племя! Да ты доверился Ворону и ... Но... Эх... Ведь пойми! Нельзя всё брать на себя! - вскричала Осока. Созвездие покачал головой.
Можно... - еле слышно прошептал он.
Я хотела рассказать, что мне пришло видение... На лес нападёт стая диких собак... Наше племя будет бороться с ними и многие погибнут, но Ворон будет среди собак... Он будет за них лишь бы быть в безопасности! - проговорила глашатая. Темноцветое Созвездие вскочил. Он был вне себя от ярости и негодования. Вспышки гнева клокотали в его сердце, душе. Огромный кот мерилшагами пещеру. Его пушистый хвост метался из стороны в сторону.
Я...Я убью его собственными лапами... -в ярости шипел он. Вдруг взгляд кота заволокло дымкой...
*Видение*
Дымчатыйоказался на зелёной поляне. Сочная, зелёная трава была ему по бока. Созвездие огляделся. Никого не было. Вдруг впереди него начал святится силуэт. Кот вглядывался. Мягкие черты. Легкая и красивая кошка которая не знала себе равных среди сородичей во всём лесу. Ее длинная серебристая шерсть струилась, словно речной поток, переливаясь при свете солнца яркими бликами, похожими на те, что появляются на воде в ясный солнечный день. Всё как при жизни. Созвездие знал эту кошку. Песнь Ветра! мелькнула мысль и он сделал несколько не уверенных шагов в сторону кошки. Та улыбнулась и сверкнула вересковыми глазами.
Милый, ты снова со мной... - прошептала она и подбежала к коту. Он потёрся носом об её бок и вдохнул её чудесный аромат. Это была Песнь Ветра. Его погибшая возлюбленная. Кот отстанился и поднял глаа.
Зачем ты пришла? - спросил кот. Песнь улыбнулась.
Я отпускаю тебя, милый. Ты свободен. Навеки. От меня... Ищи траву, с острыми лепестками... - прошептала самая прекрасная кошка в лесу и исчезла....
*Явь*
Кот открыл глаза. Он лежал на полу...

- Моё Племя...

ОсокаДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:48 | Сообщение # 10
Глашатая Племени Теней
Я...Я убью его собственными лапами... - прошипел кот.
Но как? Он сбежал... и наверное уже сговаривается с собаками... - испуганным голосом проговорила Осока, дрожь пробежала по её телу. Вдруг она заметила что Созвездие лежит на полу. Кошка чересчур испугалась О звёздное племя помоги мне! - еле слышно прошептала кошка.

Темноцветное_СозвездиеДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:52 | Сообщение # 11
Но как? Он сбежал... и наверное уже сговаривается с собаками... - доннёсся голос Осоки. Созвездие сел.
Отпускает она меня, как же... - еле слышно проворчал кот и отряхнулся.
А я его найду...и убью... - прорычал предводитель, а затем произнёс страшные слова, Пусть даже если.. это буде ценой омытой кровью. Ценой моей жизни.

- Моё Племя...

ОсокаДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:58 | Сообщение # 12
Глашатая Племени Теней
Отпускает она меня, как же... - расслышала кошка голос Созвездия
Кто? - ничуть не замешкавшись отвечала Осока.
А я его найду...и убью... Пусть даже если.. это буде ценой омытой кровью. Ценой моей жизни. - мрачным голосом сказал предводитель.
Нет не надо! Пожалуйста! Я ещё не готова стать предводителем и мне кажется что это должно сделать всё племя, а может даже все четыре! Хотя нет пять, мышеголовая я одиночка забыла про звёздное - испуганно воскликнула Осока.

Темноцветное_СозвездиеДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:05 | Сообщение # 13
Кто? - спросила кошка. Созвездие улыбнулся.
Одна нахальная, мышеголовая, бездумная, самая прекрасная, милая и добая кошка которая когда то могла посмотреть мне в душу... - тепло прошептал кот.
Нет не надо! Пожалуйста! Я ещё не готова стать предводителем и мне кажется что это должно сделать всё племя, а может даже все четыре! Хотя нет пять, мышеголовая я одиночка забыла про звёздное... - испуганно воскликнула Осока. Кот покачал гловой и докоснулся кончиком хвоста доплеча глашатаи. От этого лёгкого прикосновения его почему-то ударила дрожь.
Осока, я должен защищать племя любой, любой ценой. Вне звисимости от желания... - со странной дрожжью в голосе прошептал кот...

- Моё Племя...

ОсокаДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:11 | Сообщение # 14
Глашатая Племени Теней
Осока, я должен защищать племя любой, любой ценой. Вне зависимости от желания...
Но пойми! Эх ладно с предводителем спорить бесполезно! - кошка развернулась махнула хвостом и ушла.

------>Ясли

Темноцветное_СозвездиеДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:14 | Сообщение # 15
Но пойми! Эх ладно с предводителем спорить бесполезно! - проговорила кошка и развернувшись, ушла. Это замечательно...
Еле - слышно вздохнув, дымчатый предводитель лёг на свою моховую подстилку с тихим вздохом - дневные происшествия давали о себе знать, о да. Всё тело ныло, лапы обжигало пламенем и сейчас жутко хотелось окунуться в ледяную воду и расслабиться, как в жаркий летний день, а не наоборот.
Пробормотав что - то неразборчивое, предводитель перекатился на другой бок, вдыхая сырой запах пещеры и запах полога из лишайников. Он долго и молча прислушивался к капанью воды. Прозрачные капельки со стуком ударялись на землю и скапливались в небольшой лужице. В ней отражался серый свод пещеры, хвост Темноцветного Созвездия.
Поворочавшись ещё некоторое время, он расслабился и свернулся в тугой шерстяной комок. Вскоре по пещере разносилось тихое посапывание спящего кота. Но вскоре кот проснулся. Его позвала Осока. Кот ворчливо потянулся и спустился в ясли, от куда доносился голос кошки...
-----яяясли...

- Моё Племя...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz