Вторник, 29.07.2025, 14:58Главная | Регистрация | Вход

Наш опрос

Какая книга КВ из первого цикла вам больше нравиться
Всего ответов: 49

Мини-чат

Статистика

Ясли - Лес
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пень  
Ясли
ОсокаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:45 | Сообщение # 1
Глашатая Племени Теней
Статус: Offline
happy

ОсокаДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:21 | Сообщение # 2
Глашатая Племени Теней
Кошка тихо вошла в детскую оттуда доносился запах молока и были слышны голоса котят. Вдруг вскрикнула одна из королев:
Кто нибудь! Снежинки уже два часа нет! А сама сказала я немножко пройдусь по лесу! - проворчала королева. Помойму дела тут неладные
Созвездие! По моему что то опять не так - крикнула и позвала предводителя Осока. А сама развернулась и спросила королеву:
Расскажи пожалуйста что тут случилось. - спросила кошка и глаза её отлили ранним рассветом.
Почтительная королева начала свой рассказ:
Утром Снежинка попросила немножко присмотреть за её котятами и то что сама ненадолго выйдет поохотится в лес, а самой уже два часа нет! Её котята плачут... Да и я не успеваю за всеми следить! У меня самой два котёнка, а у неё три!
Спасибо за рассказ! Да и всё таки что то творится страшное! - проборматала кошка. И ещё раз позвала:
Созвездие! Созвездие! - крикнула она.

Темноцветное_СозвездиеДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:33 | Сообщение # 3
Предводитель Сумрачного Племени.
----пещера предводителя.
Кот зевая вошёл в пещерку. В ней пахло молок, материнской любовью, теплом и заботой. Дымчатый улыбнулся. Осока выглядила встревоженной.
Здравствуй, Мягколапка. Привет, Моховушка. Как твои котята? - спросил предводитель. Затем повернулся к глашатае.
Что случилось? И где Снежинка? Её котятам уже 5 лун, скоро будет пора посвящать... -сказал кот.

- Моё Племя...

ОсокаДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:39 | Сообщение # 4
Глашатая Племени Теней
Что случилось? И где Снежинка? Её котятам уже 5 лун, скоро будет пора посвящать... - удивлённо спросил предводитель
В том то и беда что нигде! Она пропала её нет уже около двух часов! Она сказала что ненадолго подышит свежим воздухом а так на долго ушла - еле-еле проговорила кошка.

Темноцветное_СозвездиеДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:52 | Сообщение # 5
В том то и беда что нигде! Она пропала её нет уже около двух часов! Она сказала что ненадолго подышит свежим воздухом а так на долго ушла. - прошептала кошка. Сон как лапой сняло.
Что?! - кот вздыбил шерсть, Сначала Папоротник, потом Ворон, а затем Снежинка?! Это слишком. Терпение лопнуло. Завтра же патруль. На границу с Грозовым, племенем Ветра и Речным племенем. На поле Двуногих. С рассветом. А Снежинка... Сейчас я пошлю кого нибудь... - проговорил дымчатый.

- Моё Племя...

ОсокаДата: Четверг, 10.02.2011, 20:22 | Сообщение # 6
Глашатая Племени Теней
Сначала Папоротник, потом Ворон, а затем Снежинка?! Это слишком. Терпение лопнуло. Завтра же патруль. На границу с Грозовым, племенем Ветра и Речным племенем. На поле Двуногих. С рассветом. А Снежинка... Сейчас я пошлю кого нибудь... - сурово проговорил предводитель.
Да... но всё же надо в начале найти Снежинку, может она ещё жива просто Спряталась от собак? - неуверенно спросила Осока. Но вдруг её будто молнией по голове шарахнуло и она будто превратилась в непослушного котёнка.
А можно мне в патруль? Пожалуйста! Пожалуйста! - как в детстве сказала Осока. Но она уже поняла что сделала что то лишнее. И смущённо опустила мордочку...

Темноцветное_СозвездиеДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:46 | Сообщение # 7
Да... но всё же надо в начале найти Снежинку, может она ещё жива просто Спряталась от собак? - неуверенно начала Осока. И тут же запрыгыла около Созвездия.
А можно мне в патруль? Пожалуйста! Пожалуйста! - жалостливо говорила глашатая. Созвездие смотрел на неё и не верил глазам. Обычно она серьёзная. Странная она какя-то сегожня...и красивая... - подумал кот. Но вовремя отдёрнул себя и кивнул.
Хорошо, ты его и возглавишь. - кот улыбнулся и сдерженно лизнул её в лоб.

- Моё Племя...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz